Sport

Wydad-Raja et RSB-FUS : À Quelles Heures et Sur Quelle Chaîne ? (Coupe du Trône)

Wydad et Raja de Casablanca, Renaissance sportive de Berkane et FUS de Rabat s’affrontent ce dimanche 9 juillet pour décrocher une place dans le dernier carré de la Coupe du Trône. Découvrez quand et où suivre ces deux rencontres importantes en direct.

Les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2021-2022) nous réservent deux belles affiches qui ne manqueront pas d’attirer l’attention.

Commençons par le duel entre les deux rivaux que sont le Wydad et le Raja de Casablanca. Cette confrontation aura lieu au Complexe Mohammed V qui sera certainement plein à craquer.

Les supporters des deux clubs de la métropole seront nombreux à suivre ce troisième derby de la saison après les deux premiers de Botola. Ils espèrent voir les promesses d’une prochaine saison meilleure que la précédente, qui a été manifestement décevante.

Le Wydad et le Raja, qui sont repartis bredouilles du championnat et de la Ligue des champions, ont une seule opportunité de sauver leur saison : remporter la Coupe du Trône. Une victoire en demi-finale ce dimanche est vivement souhaitée par les deux camps.

Le FUS est en pleine forme L’autre demi-finale opposera la Renaissance sportive de Berkane et le FUS de Rabat au stade de Fès. Ce match s’annonce également très disputé.

Cependant, il s’agit d’une toute autre histoire. Les Berkanis ont terminé la saison à la 6e place de Botola, avec 44 points (11 victoires, 11 matchs nuls et 8 défaites). Un bilan décevant, surtout si l’on ajoute leur élimination en Coupe de la CAF.

Quant aux Fussistes, ils peuvent se vanter de leur troisième place au championnat avec 55 points (15 victoires, 10 matchs nuls et 5 défaites), ainsi que de leur qualification pour la prochaine Coupe de la CAF.

Mais au-delà de ces statistiques, l’ambition des deux équipes d’atteindre la finale est si grande qu’elles se sont beaucoup préparées pour ce match. Elles promettent de donner le meilleur d’elles-mêmes.

Wydad-Raja et Renaissance sportive de Berkane-FUS de Rabat seront à suivre en direct sur Arryadia, respectivement à 18h et 21h.