SportMonde

Manchester City Domine Tottenham 2-0 et se Rapproche du Titre de la Premier League

Manchester City a pris une avance cruciale dans la course au titre de la Premier League après avoir battu Tottenham Hotspur 2-0 lors du match en retard de la 34e journée.

La rencontre a été marquée par une performance dominante de Manchester City, qui a rapidement pris l’avantage après une première mi-temps peu convaincante. Kevin De Bruyne a ouvert le score à la 56e minute en fournissant une passe décisive à Erling Haaland, plaçant ainsi City en tête.

La détermination de l’équipe a été encore renforcée par l’entrée en jeu de Jérémy Doku, dont la contribution a conduit à un penalty à la dernière minute, transformé avec succès par Haaland pour porter le score à 2-0.

Cette victoire place Manchester City en position favorable dans la course au titre, avec une avance de deux points sur son rival le plus proche, Arsenal. Avec une seule journée restante dans la saison, les Citizens sont en bonne voie pour décrocher le titre tant convoité de la Premier League.

Le prochain match de Manchester City contre West Ham sera crucial dans la détermination du champion de la Premier League de cette saison.