Sport

L’OM Triomphe contre Rennes Grâce à une Performance Éclatante d’Azeddine Ounahi

Dans un match captivant de la 14ème journée de la Ligue 1, l’Olympique de Marseille a ébloui les supporters avec une victoire convaincante de 2-0 contre Rennes au Stade Vélodrome. L’international marocain, Azeddine Ounahi, a brillé en tant que buteur clé, scellant le sort du match avec un but impressionnant.

Le But Crucial de Azeddine Ounahi

Azeddine Ounahi a laissé une empreinte indélébile lorsqu’il a marqué le deuxième but des Olympiens à la 65ème minute, capitalisant sur une passe précise de Michael Murillo. Sa frappe puissante du droit a pris Mandanda au dépourvu, ne lui laissant aucune chance de faire une parade efficace.

Débuts Explosifs : Aubameyang ouvre le Score

Le ton du match a été donné dès la huitième minute lorsque Pierre-Emerick Aubameyang, l’attaquant gabonais, a ouvert le score avec style. Les locaux ont ainsi pris les devants, créant une dynamique positive pour l’Olympique de Marseille.

Classement Actualisé en Ligue 1

Suite à cette victoire impressionnante, l’Olympique de Marseille, comprenant également le talentueux milieu offensif Amine Harit, grimpe à la 9ème place du classement du championnat français, accumulant un total de 17 points. D’un autre côté, le Stade Rennais se classe à la 12ème position avec 15 points.

Cette performance éclatante d’Azeddine Ounahi et de l’Olympique de Marseille souligne leur compétence et leur détermination dans la compétition de la Ligue 1. Avec des moments clés comme celui-ci, l’équipe démontre sa capacité à rivaliser et à se hisser dans les rangs du championnat français. Les supporters peuvent s’attendre à voir davantage de victoires impressionnantes alors que l’Olympique de Marseille continue sa quête de succès en Ligue 1.