AutoA La Une

Alfa Romeo Sim Racing Challenge : Un défi virtuel couronné de succès

L’événement de course virtuelle, Alfa Romeo Sim Racing Challenge, organisé par Alfa Romeo Maroc pour la deuxième année consécutive durant le mois de Ramadan, a connu un succès retentissant. Ce concours de course automobile en réalité virtuelle a rassemblé 140 participants qui ont tous apprécié la conduite virtuelle de la Giulia Quadrifoglio.

Le défi consistait à piloter une Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio sur une piste virtuelle. Il était ouvert aux passionnés de jeux vidéo et de sports automobiles, offrant ainsi une opportunité pour les participants de mesurer leurs compétences et leur vitesse.

Les inscriptions ont été ouvertes à partir du 5 avril et ont attiré l’attention de 567 personnes. Parmi eux, 140 ont visité le « Experience Store » situé dans le centre commercial Anfa Place à Casablanca pour enregistrer leur temps.

Les participants ont tenté de figurer parmi les 32 meilleurs scores pour avancer dans la compétition. Les joueurs qualifiés ont été contactés via Whatsapp pour confirmer leur temps enregistré, leur classement et leur invitation à la prochaine étape. Les participants non qualifiés ont également reçu un message de remerciement.

À la fin de la compétition, deux joueurs ont atteint la finale, Anas Dolla et Mehdy Sghyar. Mehdy a remporté la compétition avec un temps de 2:30.746, tandis qu’Anas a obtenu la deuxième place avec un temps de plus de trois secondes.

Le grand prix était une toute nouvelle Playstation 5. Les participants ont également reçu des lots aux couleurs de la marque Alfa Romeo. Cette compétition a été une excellente occasion pour les fans de course automobile de se mesurer les uns aux autres dans un environnement virtuel et de remporter des prix fabuleux.

LES AVANTAGES DE PARTICIPER À UN DÉFI DE COURSE VIRTUELLE Participer à un défi de course virtuelle présente de nombreux avantages pour les fans de jeux vidéo et de course automobile. Les courses virtuelles offrent une expérience de conduite réaliste avec une variété de voitures et de circuits disponibles.

Les jeux de course virtuels offrent également la possibilité de tester de nouvelles voitures sans avoir à les acheter physiquement. Les fans peuvent essayer différentes voitures et améliorer leurs compétences de conduite sans avoir à quitter le confort de leur domicile.

En outre, les compétitions de course virtuelle permettent aux fans de course automobile de se mesurer les uns aux autres dans un environnement sûr et contrôlé. Les participants peuvent profiter de l’expérience de la compétition sans risquer leur vie ou celles des autres.