Sport

Lyon se qualifie pour les quarts de finale de la Coupe de France après avoir battu Lille

!

Coupe de France : Lyon échappe à la défaite contre Lille !

L’Olympique Lyonnais a disputé un match difficile face au LOSC ce mardi soir. Les deux équipes se sont retrouvées à égalité à la fin des 90 minutes de jeu (2-2).

Les Lyonnais ont ouvert le score grâce à un but de Moussa Dembélé en première mi-temps. Cependant, le LOSC a réussi à égaliser grâce à un but de Loïc Rémy en seconde période.

Malgré leurs efforts, les deux équipes se sont retrouvées à égalité à la fin des 90 minutes de jeu. La séance de tirs au but a alors décidé du vainqueur.

L’Olympique Lyonnais s’est finalement imposé aux tirs au but (4-2) et a ainsi rejoint les quarts de finale. Les Lyonnais affronteront le Paris Saint-Germain en quarts de finale.