Sport

Abderrazak Hamdallah Éclipse Karim Benzema avec un doublé face à Al Riyadh!

Dans un match électrisant de la 20e journée de la Saudi Pro League, Al-Ittihad a éclipsé Al Riyadh avec un score final de 2-0. L’attention était centrée sur le retour de Karim Benzema sur le terrain après une absence de deux mois, mais c’est Abderrazak Hamdallah qui a captivé les spectateurs avec une performance époustouflante.

Dès la 12e minute, Hamdallah a fait trembler les filets adverses d’une frappe magistrale, marquant ainsi le premier but de la partie. Mais ce n’était que le début de sa démonstration de talent. Alors que le temps additionnel s’égrenait, le milieu de terrain a saisi une opportunité en or. Sur une contre-attaque fulgurante, il a décoché un tir précis du milieu de terrain, scellant ainsi la victoire d’Al-Ittihad avec un deuxième but à la 90e+7.

Avec ce doublé, Hamdallah a porté son total de buts en championnat à 12 cette saison, propulsant son équipe à la 5e place du classement. Sa performance remarquable confirme son statut de pilier incontournable au sein de l’équipe d’Al-Ittihad.

En résumé, malgré le retour très médiatisé de Karim Benzema, c’est Abderrazak Hamdallah qui a volé la vedette lors de cette rencontre. Son sang-froid, sa précision et son instinct ont permis à Al-Ittihad de s’imposer avec éclat face à Al Riyadh, marquant ainsi un moment mémorable dans l’histoire du football saoudien.