Sport

Marseille Domine et Élimine le PSG en Coupe de France !

Marseille XXL : Un incroyable exploit qui élimine le PSG de la Coupe de France !

L’Olympique de Marseille a remporté un match mémorable contre le Paris Saint-Germain samedi soir. Dans un Vélodrome incandescent, les Marseillais ont dominé la rencontre et remporté la victoire par 2-1.

Ce résultat leur permet de se qualifier pour les quarts de finale de la compétition. Les Marseillais ont été très entreprenants et ont ouvert le score en première période grâce à un but de Florian Thauvin.

Mais le PSG n’a pas abandonné et a égalisé en seconde période grâce à un but de Neymar. Cependant, les Marseillais ont réussi à conserver leur avantage et à remporter la victoire grâce à un but de Dario Benedetto à la dernière minute.

Cette victoire est une grande satisfaction pour les Marseillais, qui ont montré une fois de plus qu’ils peuvent rivaliser avec les meilleures équipes. Ils se sont qualifiés pour les quarts de finale et sont prêts à poursuivre leur aventure.