Sport

Manchester United – FC Barcelone : à quelle heure et sur quelle chaîne?

Le match retour des barrages d’Europa League entre Manchester United et le FC Barcelone se tiendra à Old Trafford le jeudi 23 février. Les deux équipes ont livré un match aller très disputé qui s’est soldé par un score de 2-2, laissant ainsi aucune tendance se dégager pour se qualifier en huitièmes de finale de la compétition. Les deux clubs étant parmi les plus titrés d’Europe, l’attente autour de ce match est grande.

La rencontre commencera à 21 heures et sera diffusée en direct et en exclusivité sur la chaîne TV RMC Sport 1. Cette chaîne est disponible sur abonnement et promet la diffusion de la quasi-totalité des matchs de l’UEFA Europa League. Il convient de noter que les buts marqués à l’extérieur ne comptent plus double en cas d’égalité, de sorte que le match retour commencera avec les compteurs remis à zéro.

Le FC Barcelone a terminé troisième de son groupe de Ligue des Champions, tandis que Manchester United a fini deuxième du sien en Europa League. Le match aller s’est soldé par une parité avec tous les buts marqués en seconde mi-temps. Marcos Alonso a ouvert le score pour Barcelone, mais Marcus Rashford a égalisé deux minutes plus tard. Manchester United a pris l’avantage grâce à un but contre son camp de Jules Koundé, mais Raphina a permis aux Blaugranas de revenir.

Pour résumer, si vous souhaitez regarder en direct et en exclusivité le match retour des barrages d’Europa League entre Manchester United et le FC Barcelone, vous pouvez le faire sur la chaîne TV RMC Sport 1 à 21 heures.