Sport

Manchester City – Inter Milan: Quelle chaîne diffuse la finale en direct et à quelle heure?

C’est l’heure pour Manchester City et l’Inter Milan de s’affronter en finale de la Ligue des Champions. Les Skyblues parviendront-ils à remporter leur premier titre européen, ou les Nerazzurri continueront-ils à créer la surprise ? Nous vous donnons tous les détails sur cette finale Manchester City – Inter Milan, notamment la chaîne qui diffusera le match en direct et l’heure de diffusion.

Manchester City court toujours après son premier titre européen

Quinze ans après son rachat par des investisseurs émiratis, Manchester City se rapproche de son objectif, deux ans après avoir été vaincu en finale de la Ligue des Champions par Chelsea. Les Citizens sont irrésistibles cette saison. En plus d’être champions d’Angleterre, ils ont réalisé un parcours parfait en Europe jusqu’à présent.

Les hommes de Pep Guardiola ont terminé en tête de leur groupe de manière invaincue, puis ont enchaîné jusqu’en finale. Les Mancuniens ont éliminé successivement le RB Leipzig (1-1, 7-0), le Bayern Munich (3-0, 1-1) et le Real Madrid (1-1, 4-0). Il faut dire que les Skyblues peuvent compter sur Erling Haaland en grande forme, qui est le meilleur buteur de la compétition avec 12 réalisations en 10 matchs.

Pour remporter leur première Ligue des Champions de l’histoire du club, Manchester City devra se défaire de l’Inter Milan, qui compte déjà trois Coupes aux Grandes Oreilles. Deuxième du groupe de la mort derrière le Bayern, mais devant Barcelone, l’Inter a ensuite fait preuve de solidité contre le FC Porto (1-0, 0-0), Benfica (0-2, 3-3) et l’AC Milan (0-2, 1-0). Nous assistons donc à une finale de haut niveau ce week-end. Manchester City – Inter Milan: Quelle chaîne diffuse la finale de la Ligue des Champions en direct et à quelle heure?

Diffusion de Manchester City – Inter Milan: Sur quelle chaîne TV regarder le match en direct?

La finale de la Ligue des Champions entre Manchester City et l’Inter Milan aura lieu ce samedi 10 juin. Le coup d’envoi de Manchester City – Inter Milan sera donné à 20h au Stade Olympique Atatürk d’Istanbul, en Turquie.

Trois chaînes de télévision assurent la diffusion en direct de Manchester City – Inter Milan. Vous pourrez ainsi suivre la finale en direct et gratuitement sur la chaîne TF1, ou en direct sur abonnement sur CANAL+ et RMC Sport 1.

Ces chaînes de télévision sont disponibles sur abonnement et accessibles depuis tous vos appareils connectés. Elles vous permettent de suivre les plus belles compétitions sportives tout au long de l’année.