Sport

Défaite amère pour le Raja Casablanca contre Al Ahly en Ligue des champions CAF

Al Ahly a réussi à remporter une victoire cruciale contre le Raja Casablanca lors des quarts de finale aller de la Ligue des champions CAF. Les Égyptiens ont réussi à l’emporter 2-0 à domicile, leur donnant un avantage confortable avant le match retour.

Première mi-temps serrée

Lors de la première mi-temps, les deux équipes se sont engagées dans un match très serré. Les deux équipes ont eu des occasions, mais personne n’a réussi à marquer de but. Alors que le temps réglementaire touchait à sa fin, Al Ahly a finalement réussi à prendre l’avantage. Mohamed Abdelmonem a marqué juste avant la mi-temps pour donner une avance de 1-0 à son équipe.

Le Raja Casablanca résiste mais ne peut empêcher la défaite

Au retour des vestiaires, le Raja Casablanca a fait de son mieux pour revenir dans le match, mais les Égyptiens ont réussi à tenir bon. Les deux équipes se sont engagées dans un match intense, mais les joueurs du Raja Casablanca n’ont pas réussi à marquer malgré leurs efforts.

Le match s’est finalement terminé par un score de 2-0 en faveur d’Al Ahly. Hamdi Fathi a inscrit le deuxième but de son équipe à la 84e minute, scellant la victoire pour les Égyptiens. Bien que le Raja Casablanca ait tout fait pour revenir dans le match, leur résistance a finalement été brisée.

Quel avenir pour les deux équipes ?

Cette victoire donne à Al Ahly un avantage important avant le match retour, qui se jouera au Maroc. Les Égyptiens devront jouer avec prudence pour protéger leur avance, tandis que le Raja Casablanca devra chercher à marquer tôt pour avoir une chance de remonter.

Le match retour s’annonce passionnant, et les deux équipes feront tout leur possible pour se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions CAF.