Sport

C4 : La Gantoise et West Ham se séparent sur un match nul

La Coupe d’Europe continue ce jeudi avec les quarts de finale de la Ligue Europa Conférence. Avant les rencontres du soir, notamment le match entre Bâle et Nice, le dernier représentant français sur le continent, West Ham s’est déplacé en Belgique pour affronter La Gantoise.

La première mi-temps a été marquée par l’ouverture du score de Danny Ings juste avant la pause (45e+3). Cependant, les Belges ont réussi à égaliser à la 57e minute grâce à l’ancien joueur d’Ajaccio, Hugo Cuypers. Le résultat final était un match nul 1-1, ce qui laisse un grand suspense en vue du match retour dans une semaine à Londres.

West Ham a commencé le match de manière offensive, cherchant à marquer rapidement pour prendre l’avantage. Cependant, la défense de La Gantoise a réussi à tenir bon jusqu’à la fin de la première mi-temps.

Au retour des vestiaires, les deux équipes ont essayé de prendre l’avantage, mais ont toutes deux rencontré des difficultés pour créer des occasions franches. Les Belges ont finalement réussi à égaliser grâce à Cuypers, qui a inscrit son premier but en compétition européenne.

Le résultat final est un match nul 1-1, laissant les deux équipes avec une chance de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue Europa Conférence. West Ham devra chercher à marquer au match retour à Londres pour se qualifier, tandis que La Gantoise cherchera à défendre leur but et à marquer en contre-attaque.